加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 智能产品

和抽油烟机聊天是怎样的体验?中山本土企业发布多款AI智能产品

时间:12-26  来源:本站  作者:
  12月11日,“樱AI·无界”——樱雪20周年AI智能互联厨房新品发布大会于中山市樱雪集团总部召开

  12月11日,“樱AI·无界”——樱雪20周年AI智能互联厨房新品发布大会于中山市樱雪集团总部召开。南都记者在发布会现场看到,樱雪此次推出全新的AI智能互联厨房语音系统,并发布了包括“魔唤T8”油烟机、“超悦”洗碗机、超燃热水器“秒热L11”和4D环吸油烟机“天影S”在内四款智能新品。据樱雪集团负责人介绍,四款智能新品的发布,让樱雪成为继云米之后,率先发布智能产品和战略的传统厨电品牌,也意味着樱雪从此正式进入全屋智能领域。

  发布会上,樱雪集团重点推出了四款智能新品,包括“魔唤T8”油烟机、“超悦”洗碗机、超燃热水器“秒热L11”和4D环吸油烟机“天影S”。其中最受人瞩目的当属樱雪魔唤T8油烟机。据介绍,作为全屋智能互联的核心产品,樱雪魔唤T8油烟机集合了智能温感、智能升降拢烟和智能语音交互等多种人性化智能技术。据悉,为提供更好的油烟净化解决方案,魔唤T8油烟机采用了直流变频技术,确保运行低噪音的同时,最大排风压力高达900Pa,智能升降和自动巡航增压,23m/min大风量直击油烟重区,不仅吸得干净,还排得更彻底。令人惊艳的是,樱雪魔唤T8油烟机作为樱雪AI智能互联厨房的核心,完美实现对灶具、热水器、洗碗机、净水器、消毒柜等全屋智能厨电的有效互联。

  南都记者在发布会现场还了解到,樱雪集团还将推出黑科技4D环吸油烟机,其设计理念源自卫星航天器,独特的星系表盘界面与雅黑钢琴工艺,无不让人眼前一亮。智能产品据介绍,该款产品将于2019年正式推出。

  在发布会产品品鉴区,南都记者现场体验了产品的人机交互功能。“你好,小雪”“你好,烟机已开启”“预约热水”“热水器已启动,请选择模式” 过去琐碎、繁杂的操作被精简到一个动作、一句指令和一个场景中完成,产品和场景间互联互通。这种“无界生活”体验,让人充分领略到人性化厨房生活的愉悦。

  中国五金制品协会理事长石僧兰认为,樱雪厨电20年来专注于厨电领域,始终坚持产品的研发和创新,这是一种工匠精神的体现,对整个行业来讲,更是非常难能可贵和值得尊敬的。

广告
上一篇:g22恒峰娱乐官方网站:人工智能产品将集体亮相安徽科技创新成果展
下一篇:返回列表
广告
推荐
最新
  1. 和抽油烟机聊天是怎样的体验?中山本土企业发
  2. g22恒峰娱乐官方网站:人工智能产品将集体亮
  3. 双十二苏宁智能魔镜放大招一件价格带走三件
  4. 人民邮电报_数字报刊
  5. 恒峰娱乐网:2019北京国际少儿智能教育产品
  6. 双十二再度霸榜!小度系列智能硬件产品为什么
  7. “智能科技一元起拍”小米智能产品拍卖会开
  8. 2018年彩电产品5大关键词:看智能电视未来发
  9. www.hfg22.com:上海首发人工智能创新产品名
  10. 太极集团:将加大核心产品市场份额 加快智能
热门
  1. 太极集团:将加大核心产品市场份额 加快智能
  2. www.hfg22.com:上海首发人工智能创新产品名
  3. 2018年彩电产品5大关键词:看智能电视未来发
  4. “智能科技一元起拍”小米智能产品拍卖会开
  5. 双十二再度霸榜!小度系列智能硬件产品为什么
  6. 恒峰娱乐网:2019北京国际少儿智能教育产品
  7. 人民邮电报_数字报刊
  8. 双十二苏宁智能魔镜放大招一件价格带走三件
  9. g22恒峰娱乐官方网站:人工智能产品将集体亮
  10. 和抽油烟机聊天是怎样的体验?中山本土企业发