加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 智能产品

人民邮电报_数字报刊

时间:12-19  来源:本站  作者:
  日前,在第六届中国移动全球合作伙伴大会上,面对即将到来的5G时代,亚信科技携物联网、车联网、5G、AI人工智能等众多前沿科技亮相,向业界展示了其在通信软件领域的领导力和创新力形象,引起与会者围观与热议

  日前,在第六届中国移动全球合作伙伴大会上,面对即将到来的5G时代,亚信科技携物联网、车联网、5G、AI人工智能等众多前沿科技亮相,向业界展示了其在通信软件领域的领导力和创新力形象,引起与会者围观与热议。

  亚信科技在本次大会上以“智能生活连接未来”为主题,展区共涵盖“5G”“智慧社区/园区”“车联网”“人工智能平台”“数字化运营实践”“一站式DevOps平台”“网络和云安全”七个板块,对5G时代的前沿科技做了充分诠释。

  在5G创新展示和体验专区,亚信科技展示了基于“网络切片即服务(NSaaS)”的5G产品AISWare5G在实际场景中的应用。这一系列网络智能化产品包括AISWareNFV,AISWareCEM,AISWareReTiNA,AISWareSON,从全域虚拟化、全域智能化、全域可感知三个方面解决了网络“全域”管理的问题。在现场,亚信科技的工作人员分别从客户采购网络切片、小区退服事件和用户投诉处理三个场景,展示了AISWare5G网络产品的三大“全域”特点。在实际场景的应用中,智能产品我们看到AISWare5G为运营商提供了通用网络下所需的智能化网络运维管理及业务运营支撑能力,更好地应对在网络软件定义驱使下面临的业务快速上线、网络稳定运行等挑战。

广告
上一篇:恒峰娱乐网:2019北京国际少儿智能教育产品博览会
下一篇:双十二苏宁智能魔镜放大招一件价格带走三件智能产品
广告
推荐
最新
  1. 双十二苏宁智能魔镜放大招一件价格带走三件
  2. 人民邮电报_数字报刊
  3. 恒峰娱乐网:2019北京国际少儿智能教育产品
  4. 双十二再度霸榜!小度系列智能硬件产品为什么
  5. “智能科技一元起拍”小米智能产品拍卖会开
  6. 2018年彩电产品5大关键词:看智能电视未来发
  7. www.hfg22.com:上海首发人工智能创新产品名
  8. 太极集团:将加大核心产品市场份额 加快智能
热门
  1. 太极集团:将加大核心产品市场份额 加快智能
  2. www.hfg22.com:上海首发人工智能创新产品名
  3. 2018年彩电产品5大关键词:看智能电视未来发
  4. “智能科技一元起拍”小米智能产品拍卖会开
  5. 双十二再度霸榜!小度系列智能硬件产品为什么
  6. 恒峰娱乐网:2019北京国际少儿智能教育产品
  7. 人民邮电报_数字报刊
  8. 双十二苏宁智能魔镜放大招一件价格带走三件