加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司动态

恒峰娱乐手机客户端:吉林市销售分公司“动态群”带动业绩上升

时间:12-13  来源:本站  作者:
  (通讯员李福兴)11月30日,记者获悉,吉林销售吉林市分公司在吉林省公司三季度综合评比中获得第一名,一举改变了此前的被动局面

  (通讯员李福兴)11月30日,记者获悉,吉林销售吉林市分公司在吉林省公司三季度综合评比中获得第一名,一举改变了此前的被动局面。是什么带来了转变?销售动态群给出了答案。

  从分公司领导、到机关部室,再到加油站经理,全区134个加油站,381人在“销售动态群”内,公司动态群建立以来,只是一般性的沟通,并没能发挥应有的作用。下半年以来,“保后路、大营销、提效益、增收入”劳动竞赛使员工的积极性空前高涨。

  公司近期营销政策和针对性开展的促销活动,都会在群里及时发布;各经营处和加油站在营销活动中,出现的问题,也会及时在群里汇报;竞争对手的价格变化也会在群内交流。

  每天16时到18时,各加油站积极踊跃上报当日销售成果。从销售数据到客户管理,从竞争对手到提量措施。经营处业务经理逐站点评,恒峰娱乐手机客户端适时进行调度指导,指导营销策略。加油站在销售方面有好点子,随时进行交流。

  公司动态

广告
上一篇:广汽集团公司动态点评:合资自主齐发力全年10%增速无虞
下一篇:2018年12月13日黑龙江绥化某制油公司采购大豆市场动态
广告
推荐
最新
  1. 2018年12月13日黑龙江绥化某制油公司采购大
  2. 恒峰娱乐手机客户端:吉林市销售分公司“动
  3. 广汽集团公司动态点评:合资自主齐发力全年10
  4. 恒丰娱乐手机客户端:11月20日公司动态汇总:
  5. 手机登录恒峰娱乐:中国房地产企业动态监测:
热门
  1. 手机登录恒峰娱乐:中国房地产企业动态监测:
  2. 恒丰娱乐手机客户端:11月20日公司动态汇总:
  3. 广汽集团公司动态点评:合资自主齐发力全年10
  4. 恒峰娱乐手机客户端:吉林市销售分公司“动
  5. 2018年12月13日黑龙江绥化某制油公司采购大