加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司动态

南方电网公司召开优化业扩报装及配套项目管理工作推进视频会2019/5/25公司活

时间:05-25  来源:本站  作者:
  7月11日,南方电网公司召开优化业扩报装及配套项目管理工作推进视频会,进一步统一思想,加强协调,有效推进优化业扩报装工作

  7月11日,南方电网公司召开优化业扩报装及配套项目管理工作推进视频会,进一步统一思想,加强协调,有效推进优化业扩报装工作。受公司党组书记、董事长李庆奎,形容猪的动态成语公司董事、总经理、党组副书记曹志安委托,公司总会计师李文中出席会议并讲话。会议要求各部门、各单位高度重视缩短业扩报装时间工作,不折不扣执行公司新修编印发的《业扩报装和配套项目管理办法》(以下简称《办法》),切实提高供电服务水平。

  会议指出,减少业扩报装时间是国家优化营商环境要求,也是公司自身发展需要。当前,国资国企改革和电力体制改革向纵深推进,“多买多卖”的市场竞争格局逐步形成,做好营销服务事关公司未来改革发展。会议听取了公司有关部门关于业扩报装新管理方法前期工作情况汇报,分析了当前业扩报装及配套项目管理现状及主要问题,重点宣贯《办法》的主要内容及预期效果。会议要求各部门、各单位要认真贯彻落实公司主要领导有关指示精神,把缩短业扩报装时间作为做好供电服务、践行“人民电业为人民”企业宗旨的重要举措,狠抓落实,务期必成。

  会上,公司计划部、生技部、基建部、物资部、系统运行部相关负责人分别就业扩报装和配套项目管理工作提出具体要求。

  针对落实《办法》,李文中要求,一要加强组织领导,抓紧建立工作机制,结合本单位实际制定推进的工作方案和指导基层执行的实施细则,明确目标任务,分解落实责任,实施月跟踪、季分析,形成任务层层分解、压力层层传递、责任层层落实的工作推进机制;二要坚持以客户为中心,加强专业协同,严格执行公司制度和落实办理时限,简化流程,提高客户的服务体验;三要立即行动起来,将缩短业扩报装时间纳入本单位的营销创新重点工作公司新闻的种类认真开展动员部署,做到方案要从实、执行要从严、指导要有效、培训要全面;四要适时向社会做好宣传,发挥社会监督作用,倒逼管理提升;五要进一步完善企业级“6+1”应用系统功能,挖掘现有系统资源,充分发挥系统的作用,严格控制流程节点与具体时限,通过信息化手段加强监控,及时发现问题,避免业扩工作单超时现象。

广告
上一篇:传奇国际:《人民日报》提醒:这90个成语高中生最易出错!
下一篇:返回列表
广告
推荐
最新
  1. 南方电网公司召开优化业扩报装及配套项目管
  2. 传奇国际:《人民日报》提醒:这90个成语高中
  3. 动画版《中国成语故事》系列剧落地深圳
  4. 网站模板是什么?和定制网站有什么区别?
  5. 【语文学习】全部的成语!太齐全了太珍贵了赶
  6. 严正交涉!华为孟晚舟事件有了最新动态!
  7. 近期煤化工项目动态
  8. 趣味教育动画片《智趣羊学堂5之奇幻成语书
  9. 万象城娱乐游戏:12月19日国内经济动态汇总:
  10. 数据分析总结:关于数据分析思路的4点心得
热门
  1. 手机登录恒峰娱乐:中国房地产企业动态监测:
  2. 恒丰娱乐手机客户端:11月20日公司动态汇总:
  3. 广汽集团公司动态点评:合资自主齐发力全年10
  4. 恒峰娱乐手机客户端:吉林市销售分公司“动
  5. 2018年12月13日黑龙江绥化某制油公司采购大
  6. 平庄煤业矿建公司:“三实施三确认”管理推进
  7. 房地产行业A+H重点公司样本库动态跟踪报告:
  8. 刘德华公司欺诈事件动态演唱会再传是非37年
  9. 中顺洁柔公司动态点评:纸浆期货上市首日跌停
  10. 梦百合公司动态点评:全球化产能布局提速规避