加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司动态

严正交涉!华为孟晚舟事件有了最新动态!

时间:02-05  来源:本站  作者:
  全国铁路将于2019年1月5日零时起实施新列车运行图,长三角客运运力将创历史新高

  全国铁路将于2019年1月5日零时起实施新列车运行图,长三角客运运力将创历史新高。记者昨日从中国铁路上海局集团有限公司获悉,此次杭黄铁路将开通,初期计划开行旅客列车36对,市民将可坐车直达千岛湖。

  本次调图中,长三角铁路计划增开旅客列车60对,调整运行经由18对,共编制旅客列车运行线对,客运运力创历史新高。

  全长265公里的杭黄铁路计划今年底具备开通运营条件,沿线个、国家级森林公园十多个,堪称世界级黄金旅游高铁线。开通初期计划开行旅客列车36对,其中直通旅客列车12对,包括了合肥南-千岛湖G7458/5、G7456/7次1对列车。

  肥东一名房产中介老板,以高额利息为诱饵非法吸收公众存款近300万,无力偿还后逃逸。近日,肥东县法院对谈某涉嫌非法吸收公众存款案作出一审判决,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币五万元。

  近日,肥东县公安局经侦大队接市民陈先生报警称:他被亲戚谈某骗去了10万元,父亲的57000养老金也都被她骗去了,“她还是我表姐,现在人都已经失踪了。”

  经查明,2年前,谈某向陈先生借款10万并许诺2分利息。在高额的利息诱惑下,加之又是亲戚,陈先生毫无犹豫地将钱借给谈某。事后谈某打了欠条,并支付了一年利。随后,谈某又给陈先生打电话借钱,因前期谈某支付了利息,陈先生想到了父亲的养老钱。谈某便联系陈先生的父亲(谈某的二舅),鉴于亲戚关系且老人觉得谈某还是个公司老板,便没有任何防备将钱借给了谈某。直到去年8月,陈家人催促谈某还钱,谈某先是以各种理由搪塞直至音信全无。

  接警后,肥东县公安局立案侦查。调查发现,被骗的远不止陈先生父子,包括谈某的客户、朋友、同学均被其以高额利息诱骗。经警方查明:被告人谈某以生意周转为由,并书面承诺支付2分至3.5分不等的高额利息,向社会不特定的19人借款277.2万元,后以3分至4分不等的利息借给孙某某、季某某等人,从中赚取利息差价,由于无力支付给集资群众本息而逃逸。

  近日,肥东县法院对此案进行判决,谈某行为已构成非法吸收公众存款罪且属数额巨大,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币五万元,同时责令被告人谈某退赔全部违法所得。

  12月7日,安徽省人民政府办公厅下发《关于进一步调整优化结构提高教育经费使用效益的实施意见》,强调确保中小学教师平均工资收入水平不低于或高于当地公务员平均工资收入水平,并对符合条件的非在编教师要加快入编,并实行同工同酬。

  《意见》明确:科学规划教育经费支出。教育事业发展规划要合理确定阶段性目标和任务,及时调整超越发展阶段、违背教育规律、不可持续的政策。中小学校和职业院校建设要合理布局,防止出现“空壳学校”。高等学校不得擅自举债建设。严格执行义务教育法,坚持实行九年义务教育制度,严禁随意扩大免费教育政策实施范围。

  中国外交部副部长乐玉成9日紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。

  乐玉成指出,美方所作所为严重侵犯中国公民的合法、正当权益,性质极其恶劣。中方对此坚决反对,强烈敦促美方务必高度重视中方严正立场,立即采取措施纠正错误做法,撤销对中国公民的逮捕令。中方将视美方行动作出进一步反应。

  12月4日,记者从合肥市城乡建委获悉,《合肥市公共建筑能效提升重点城市实施方案》即将出台,2020年底前实施完成既有公共建筑节能改造面积157万平方米,改造项目平均节能率不低于15%,这意味着市民身边越来越多的公共建筑将变得更加绿色环保。

  2017年底,合肥市被列入国家公共建筑能效提升重点城市。既有公共建筑包括酒店、商场、办公楼、学校、医院等,这部分建筑历来是耗能大户,节能潜力巨大,但因涉及产权单位众多,协调难度大。为做好重点城市节能实施工作,市城乡建委向社会和各县区、部门公开征集节能改造项目库,共征集拟开展节能改造公共建筑59个,总建筑面积约245.5万平方米。

  根据方案要求,2020年前实施完成既有公共建筑节能改造面积157万平方米,改造项目平均节能率不低于15%;采用合同能源管理模式的项目比例不低于40%。计划2019年12月完成改造目标的60%,2020年12月全部完成。

  全市将开展既有建筑节能改造相关政策、技术标准及科研等配套能力建设。完成公共建筑节能信息服务平台建设,确定各类型公共建筑能耗限额,开展基于限额的公共建筑用能管理。

  记者了解到,今后合肥公共建筑节能改造组织实施共有10个环节,为了保证改造提升效果不“兑水”,所有项目都将经过质量控制、不少于3个月试运行后第三方进行后评估并出具报告、第三方组织专家进行项目验收等监督过程。

广告
上一篇:近期煤化工项目动态
下一篇:【语文学习】全部的成语!太齐全了太珍贵了赶紧收藏
广告
推荐
最新
  1. 【语文学习】全部的成语!太齐全了太珍贵了赶
  2. 严正交涉!华为孟晚舟事件有了最新动态!
  3. 近期煤化工项目动态
  4. 趣味教育动画片《智趣羊学堂5之奇幻成语书
  5. 万象城娱乐游戏:12月19日国内经济动态汇总:
  6. 数据分析总结:关于数据分析思路的4点心得
  7. 第三季度营销工作总结暨第四季度业绩冲刺PK
  8. 2BizBox 免费ERP v330 新版本剧透之二:自定
  9. 陵川公安交警大队携手煤运公司与扶贫对象大
  10. 【理事动态】紧追华为 勇攀高峰——六家理
热门
  1. 手机登录恒峰娱乐:中国房地产企业动态监测:
  2. 恒丰娱乐手机客户端:11月20日公司动态汇总:
  3. 广汽集团公司动态点评:合资自主齐发力全年10
  4. 恒峰娱乐手机客户端:吉林市销售分公司“动
  5. 2018年12月13日黑龙江绥化某制油公司采购大
  6. 平庄煤业矿建公司:“三实施三确认”管理推进
  7. 房地产行业A+H重点公司样本库动态跟踪报告:
  8. 刘德华公司欺诈事件动态演唱会再传是非37年
  9. 中顺洁柔公司动态点评:纸浆期货上市首日跌停
  10. 梦百合公司动态点评:全球化产能布局提速规避